Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
белый СТи у Мио наверное, а я это СТи каждый день палю почти!Lexx написал(а):А затем в тот же вечер какой то знакомый, белый СТИ)))
Lakomka написал(а):какие хоть у вас опознавательные знаки?)))) мож тож кого спалю))))
как какие!? НОМЕРА! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):какие хоть у вас опознавательные знаки?)))) мож тож кого спалю))))
говорят хоть и не видишь номеров а наизусть их знать обязаны))))))Kseni написал(а):Ниче не поняла )))
Номеров не вижу.. обычно.. вообщем пора рамки вещать![]()
ты exit пиши номера всех машин которые встретишь, а там разбиремся! :lol: :lol: :lol:Lakomka написал(а):что смеешься))))) тада буду писать))) сегодня никого не узнала)))))))![]()
да уж, интересное решение!Kseni написал(а):Хаха а меня вот легко узнать на дороге ))))
У меня Опель с рамками Хонды ))))) и номера запонимать не нужно, в городе одна такая машина ))))
Kseni написал(а):Хаха а меня вот легко узнать на дороге ))))
У меня Опель с рамками Хонды ))))) и номера запонимать не нужно, в городе одна такая машина ))))
James Bond написал(а):короче у меня сине-зелёный седан, пока с рыжими рамками mazda3.ru и номером *222**150![]()