Nastenka-l
New Member
я покупала свою машинку в "Независимости", там же проходила первое ТО....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и как впечатления о компании? о менеджерах?Nastenka-l написал(а):я покупала свою машинку в "Независимости", там же проходила первое ТО....
вывод - в рольфе хорошо обслуживают)))merlin написал(а):черную в импексе, обслуживала там же и в рольфе, белую в кунцево, обслуживаю в рольфе
Помнится один товаришь мне в Рольфе говорил - У нас скидок нет!)))merlin написал(а):ну и это тоже, а вапще мне удобно просто))))
ездить никуда не надо да и скидончики :lol: :lol: :lol:
поржал))))Lexx написал(а):Помнится один товаришь мне в Рольфе говорил - У нас скидок нет!)))merlin написал(а):ну и это тоже, а вапще мне удобно просто))))
ездить никуда не надо да и скидончики :lol: :lol: :lol:
о,рядом со мнойNastenka-l написал(а):Независимость - Мазда, на Ярославском шоссе
о, бывал-с)Nastenka-l написал(а):Независимость - Мазда, на Ярославском шоссе
да уууууж, ЛСерж знает не по-наслышке))))))))Lakomka написал(а):Мажор 47 км МКАД.... не посоветую никому)))
да даСерж написал(а):да уууууж, ЛСерж знает не по-наслышке))))))))Lakomka написал(а):Мажор 47 км МКАД.... не посоветую никому)))
я тож не по наслышке)))) они мну уже там боятся)))))))))LSergio написал(а):да даСерж написал(а):да уууууж, ЛСерж знает не по-наслышке))))))))Lakomka написал(а):Мажор 47 км МКАД.... не посоветую никому)))![]()
я работал там просто)Lakomka написал(а):я тож не по наслышке)))) они мну уже там боятся)))))))))