Lakomka написал(а):буду высматривать))))Lovestory написал(а):У меня сзади тоже клубная рамка стоитдвушечного клуба
![]()
Давай))) темно-серая двушка
Где-то в разделе знакомство с маздаводами есть даже фотка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lakomka написал(а):буду высматривать))))Lovestory написал(а):У меня сзади тоже клубная рамка стоитдвушечного клуба
![]()
Lakomka написал(а):Lovestory
фотку видела))) буду ловит тя))))
Lexx написал(а):Да простят меня другие клубы... Но повторюсь...
Тут видел Джонни в четверг помоему в районе севастопльского проспекта... Выходил из своего белого аккорда)))
А затем в тот же вечер какой то знакомый, белый СТИ)))
В общем хоть рамок и нет пока, но тема начата![]()
![]()
![]()
![]()
магазин шины диски помоему такджони L'gg написал(а):Lexx написал(а):Да простят меня другие клубы... Но повторюсь...
Тут видел Джонни в четверг помоему в районе севастопльского проспекта... Выходил из своего белого аккорда)))
![]()
![]()
![]()
это с каком месте севастопльского, ты меня приметил
Lexx написал(а):магазин шины диски помоему такджони L'gg написал(а):Lexx написал(а):Да простят меня другие клубы... Но повторюсь...
![]()
![]()
![]()
это с каком месте севастопльского, ты меня приметил
не доезжая ТЦ в сторону центра
рыжие соседнего клуба?Lakomka написал(а):James Bond
у меня номера с рыжими рамками)))))) ток я их так не ставила))))))
угу, так точно)))James Bond написал(а):рыжие соседнего клуба?Lakomka написал(а):James Bond
у меня номера с рыжими рамками)))))) ток я их так не ставила))))))
а у меня с ником))) ток не висят)))))James Bond написал(а):у меня весят, тока без ника![]()