Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
darkridaz написал(а):и так я предлагаю июль месяцна выбор: Белек, Сиде, Ларана мой взгляд не обсуждаемо, это 5 звезд и все включено!ваши соображения!?
у богатых свои причуды! :lol: :lol: :lol:Hyleganka написал(а):Июль я пассссссссссссс
в августе, в майами)
почему же сново!?Hyleganka написал(а):ВОт сново)
darkridaz написал(а):почему же сново!?у нас все по простому, турция и веселье! а про майами, так в стране кризис вроде?!
завелась...Hyleganka написал(а):Оооо, батюШки...точно кризис) ) ) - айда тада в Рязанскую область, всем гостиницу пять звёзд организую.... тока по соседству....со зверюшками жить будем) ) )
не переживай, завтра на встрече будет куча желающих проверить! :lol: :lol: :lol:Hyleganka написал(а):аха...масло забыла проверить)darkridaz написал(а):завелась...
darkridaz написал(а):не переживай, завтра на встрече будет куча желающих проверить!
играем дальше!? :lol: :lol: :lol:Hyleganka написал(а):хахаххххх.... 1:0
думаю турция, потому что там можно не париться и спокойно отрываться на полную катушку, а вообще потому что охота на море а заморачиваться лень! Кемер отменяется из-за прошлогоднего отдыха в кемере... :lol: :lol: :lol:Lovestory написал(а):Рус, кстати, а почему не Кемер? И почему именно Турция?
эээй друх, какие миами, кризис в страна! :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):перенесите отдых в Майями и не забивайте голову![]()
darkridaz написал(а):думаю турция, потому что там можно не париться и спокойно отрываться на полную катушку, а вообще потому что охота на море а заморачиваться лень! Кемер отменяется из-за прошлогоднего отдыха в кемере... :lol: :lol: :lol:Lovestory написал(а):Рус, кстати, а почему не Кемер? И почему именно Турция?
слабенький оказался цветочек! :lol: :lol: :lol:Lexx написал(а):Сиде?!))))
Аклиматизируюсь 3ий день)))