обсуждение клубного отрыва на море! ;)

darkridaz

New Member
и так я предлагаю июль месяц
на выбор: Белек, Сиде, Лара
на мой взгляд не обсуждаемо, это 5 звезд и все включено!
ваши соображения!? :cool:

darkridaz написал(а):
и так я предлагаю июль месяцна выбор: Белек, Сиде, Ларана мой взгляд не обсуждаемо, это 5 звезд и все включено!ваши соображения!?

Июль я пассссссссссссс

в августе, в майами)

darkridaz написал(а):
почему же сново!?у нас все по простому, турция и веселье! а про майами, так в стране кризис вроде?!

Оооо, батюШки...точно кризис) ) ) - айда тада в Рязанскую область, всем гостиницу пять звёзд организую.... тока по соседству....со зверюшками жить будем) ) )

Hyleganka написал(а):
Оооо, батюШки...точно кризис) ) ) - айда тада в Рязанскую область, всем гостиницу пять звёзд организую.... тока по соседству....со зверюшками жить будем) ) )
завелась...

перенесите отдых в Майями и не забивайте голову ;)

Июль - смотря когда и на сколько, 6 или 9 числа у меня вручение дипломов, а 17го я иду на свадьбу)))

Рус, кстати, а почему не Кемер? И почему именно Турция?

Lovestory написал(а):
думаю турция, потому что там можно не париться и спокойно отрываться на полную катушку, а вообще потому что охота на море а заморачиваться лень! Кемер отменяется из-за прошлогоднего отдыха в кемере... :lol: :lol: :lol:

darkridaz написал(а):
Lovestory написал(а):
думаю турция, потому что там можно не париться и спокойно отрываться на полную катушку, а вообще потому что охота на море а заморачиваться лень! Кемер отменяется из-за прошлогоднего отдыха в кемере... :lol: :lol: :lol:

:D :D :D :D
Ясно)))
Тогда, мне кажется, Сиде лучше - я там была, там вроде ничего :)

Назад
Сверху